Skigebietsberater
Finden Sie das Skigebiet, das perfekt zu Ihnen passt!
  1. Einfach auswählen, was Ihnen wichtig ist.
  2. Als Ergebnis schlagen wir Ihnen Skiorte vor, die über ein für Sie optimales Skigebiet verfügen.
Daten des Skigebiets
beliebig beliebig
beliebig beliebig
beliebig
Skigebiet geeignet für
egal
egal
egal
Sonstiges
egal
egal
egal
egal
Reisedaten
beliebig
Ihre Auswahl
Größe Skigebiet: beliebig Anfänger: egal Snowpark: egal Reisedauer: exakt wie angegeben
Höchster Punkt Skigebiet: beliebig Könner & Freerider: egal Lifte & Bahnen: egal Reiseland: beliebig
Langlaufloipen-KM: beliebig Kundenbewertung: beliebig Preis pro Person: beliebig
Familien & Kinder: egal Après-Ski: egal Reisezeitraum : beliebig
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte überprüfen Sie die eingegebenen Daten und versuchen Sie es erneut. Es ist ein Fehler bei der Suche aufgetreten.
Kundenbewertung

Sestriere (Via Lattea)

10 Anzahl Bewertungen:

88 % Weiterempfehlungsrate:

Ort 6,6
Skigebiet 8,2

Langlauf Sestriere (Via Lattea)

Informationen zum Langlauf

100 km Loipenkilometer:

Die Region verfügt über ein umfangreiches Loipennetz von rund 100 km, das nicht nur sportlich, sondern auch landschaftlich begeistert. Um die Orte Cesana, Sansicario, Claviere und Pragelato verlaufen die meisten der Spuren, die hauptsächlich für das klassische Laufen ausgelegt sind. Pragelato war Austragungsort der Nordischen Kombination und der Langlaufwettbewerbe der Olympischen Spiele 2006, sodass man sich hier auf eine sehr gute Infrastruktur und ein tolles Langlaufgelände freuen darf. Besonders schön ist die Strecke durch das Val des Pres ins französische Névache oder von Montgenèvre aus ins Vallée de la Clarée. Mit dem neu gestalteten olympischen Langlaufzentrum bei Clavière findet man hier ein attraktives Angebot. Langlaufunterricht wird an allen Langlaufstationen angeboten.

Unterkünfte in Sestriere (Via Lattea)

Karte vergrössern

Suchen…

: Langlauf Sestriere (Via Lattea)

Es sind derzeit keine Angebote verfügbar.

Sicher buchen mit SnowTrex-Vorteilen